Вы здесь

Главная » Кулинарная книга » Выпечка » Кексы
 
Hostess CupCake — это  шоколадный кекс с шоколадной глазурью и начинкой из ванильного крема с восемью характерными белыми завитками сверху. Утверждается, что это первый коммерческий кекс, ставший культовым американским брендом.
Кексы Хостесс были впервые «представлены» 10 мая 1919 года и, возможно, впервые были проданы на следующий день, 11 мая, в день, когда отмечают праздник. Их всегда делали из такого же теста, как Дьявольский пирог и изначально вручную покрывали ванильной или шоколадной глазурью. 
Что такое Дьявольский пирог.  Он сделан из какао-порошка, тогда как традиционный шоколадный торт обычно готовится из более дорогих ингредиентов, таких как растопленный шоколад, масло, сливки и молоко, которые делают торт более плотным. Использование какао-порошка придает торту «Пища Дьявола» насыщенный, декадентский шоколадный вкус
 
 
Первоначально известные как «Шоколадные пирожные», Кексы Хостесс были созданы пекарней Taggart Bakery. Они были приобретены Continental Baking Company в 1925 году и были переименованы в Hostess Cup Cakes (сегодня CupCakes). 
 
Продажи кексов снизились во время Второй мировой войны, так как количество и качество сахара и шоколада были ограничены. Ванильная глазурь из солодового молока были обычным явлением в 1940-х годах. В то время также были представлены кексы со вкусом апельсина и апельсиновой глазурью.
 
В 1947 году  D.R. "Doc" Rice начал дальнейшую разработку Hostess CupCake, доработав его на заводе Continental Baking Companies в Детройте. В 1950 году были внесены два существенных изменения, которые сохранились и по сей день: была добавлена ​​​​начинка с ванильным кремом, а сверху кексов была нанесена белая волнистая линия. К 1988 году ежегодно продавалось 400 миллионов кексов Hostess CupCakes, а в 2011 году это число выросло до 600 миллионов в год. Hostess объявила о банкротстве в 2012 году, но в следующем году была куплена Apollo Global Management, и кексы быстро вернулись на рынок.
Как отметить День хозяйки кексов
Отпразднуйте этот день, полакомившись кексами. Они могут быть любыми, я думаю. 
 
Вы можете посмотреть мои самые простые рецепты кексов, которые я готовила и публиковала ещё 10 лет назад здесь 

Для того, чтобы не потерять информацию, cохраните её на своей страничке:

 

Не пропустите новые статьи :  

 

Добавить комментарий