Вы здесь

Главная » Кулинарная книга » Основные блюда

 

Яйца настолько популярны в кулинарии, что без них мы уже не представляем себе ни одного застолья, они входят в состав многих салатов, из них можно готовить огромное количество блюд, без них не испечь пирогов, блинов, печенья и другой выпечки. О пользе яиц можно говорить бесконечно. И даже то, что они повышают холестерин, уже давно опровергли учёные. Они пришли к выводу, что яйца есть можно, и даже нужно, правда, в разумных пределах и если они не вызывают у вас аллергию.

Жена готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухну вбегает муж:

- Осторожно, он говорит, ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаеш яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!!

Жена удивленно смотрит на мужа:

- Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?

Муж сопкойно объясняет:

- Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину

Для того, чтобы не потерять рецепт, cохраните его на своей страничке:

 

Не пропустите новые рецепты :  

 

Не пропустите!