Наверное, именно этот торт я приготовлю на Новый год. Я когда-то готовила бисквит с клубничным кремом, решила проэкспериментировать, Тоже покупала ванильный сахар, загуститель, сливки. Единственное, вместо натуральной клубники я добавляла клубничное варенье, которое бабушка делала. Вышло просто потрясающе, мои дети были в восторге. Только сейчас я больше думаю о том креме,который можно положить в этот торт. Клубника - больше летний вариант, я видела на webspoon.ru/foodtype/desert хороший бисквит с апельсиновым кремом. Апельсины и мандарины - именно то, что может создать хорошее новогоднее настроение, я думаю, он очень понравится моим любимцам(а может, кого то ещё и в гости пригласим). Единственное, осталось выбрать, с чем готовить бисквит. У меня дома завалялась бутылка сладкого красного вина десятилетней выдержки и бутылочка ликёра, мои соседи говорят, что лучше в бисквит добавлять ликёр или коньяк, хотя родители очень вкусно готовят, добавляя простое вино. Если у кого есть опыт приготовления и с тем и с другим, я была бы очень благодарна, если бы вы поделились своими впечатлениями, потому что хочется, чтобы блюда на этом новогоднем столе были очень вкусными. Всем заранее спасибо за совет.
Наверное, именно этот торт я приготовлю на Новый год. Я когда-то готовила бисквит с клубничным кремом, решила проэкспериментировать, Тоже покупала ванильный сахар, загуститель, сливки. Единственное, вместо натуральной клубники я добавляла клубничное варенье, которое бабушка делала. Вышло просто потрясающе, мои дети были в восторге. Только сейчас я больше думаю о том креме,который можно положить в этот торт. Клубника - больше летний вариант, я видела на webspoon.ru/foodtype/desert хороший бисквит с апельсиновым кремом. Апельсины и мандарины - именно то, что может создать хорошее новогоднее настроение, я думаю, он очень понравится моим любимцам(а может, кого то ещё и в гости пригласим). Единственное, осталось выбрать, с чем готовить бисквит. У меня дома завалялась бутылка сладкого красного вина десятилетней выдержки и бутылочка ликёра, мои соседи говорят, что лучше в бисквит добавлять ликёр или коньяк, хотя родители очень вкусно готовят, добавляя простое вино. Если у кого есть опыт приготовления и с тем и с другим, я была бы очень благодарна, если бы вы поделились своими впечатлениями, потому что хочется, чтобы блюда на этом новогоднем столе были очень вкусными. Всем заранее спасибо за совет.