Вы здесь

Главная

омлеты

  • Калорийность - 170 ккал
  • Количество порций - 4
  • Время приготовления - 30 минут

Прекрасный сытный , и в то же время низкокалорийный завтрак. Запеканку можно есть хоть каждый день, и это никогда не надоест, если готовить её из разных ингредиентов. На этот раз запеканка у нас из пекинской капусты и крабовых палочек...

Фриттата - это итальянское блюдо. На самом  деле это всем известный омлет, который итальянцы готовят с начинками. Это могут быть овощи, грибы, бекон, колбаса, мясо, морепродукты и сыр. Фриттата отличается от обыкновенного омлета ещё и тем, что сначала это блюдо готовится на сковородке, а затем в духовке. Похожий рецепт я уже публиковала. Это Омлет с брокколи и сыром. Но то был простой омлет на сковородке. А это блюдо,  фриттату, я готовила  в микроволновке, в тарелке крипс, но можно точно так же приготовить её по всем правилам, сначала на сковородке, а затем в духовке.

Время приготовления - 30 минут

Количество порций - 4

Ещё один омлет, который очень быстро и просто готовится. Его приготовит на завтрак даже ленивый. Готовится он в микроволновке, и для его приготовления хорошо использовать специальную форму tupperware. Если же её нет, тоже не беда. Можно обойтись другими  формами, предназначенными для использования в микроволновке.

Страницы

Не пропустите!