Полезные советы

Вы здесь

Главная

рецепты для пикника

  • Калорийность - 230 ккал
  • Время приготовления - 40 минут
  • Количество порций - 10

Ещё одно моё изобретение. Закуска, которую можно взять с собой на пикник, на работу, в дорогу и так далее. Готовится, как всегда, быстро и просто, на скорую руку. Мясные шарики вызывают ассоциацию с крокетами или фрикадельками, но это не то и не другое. Крокеты готовятся похожим образом, но они обжариваются во фритюре, следовательно будут пачкаться жиром. Фрикадельки тоже не подойдут в дорогу по той же причине. А вот эти шарики можно взять с собой в пакетике и лакомиться ими чуть ли не на ходу, не боясь испачкать пальцы или одежду.

  • Калорийность - 370 ккал
  • Вемя приготовления  - 30 минут
  • Количество порций - не ограничено

 

Эти маленькие солёные крендели с сыром я готовила уже давно, на восьмое марта, только не было времени выложить их раньше. Отсюда и форма в виде восьмёрки. Готовились они в виде закуски, которую можно взять с собой. Тогда мы собирались на выставку кошек и должны были провести на ней практически два полных дня, с самого утра и до позднего вечера. Брали с собой, как перекус. Удобно брать такую закуску на пикник, да и просто к завтраку можно приготовить, так как это быстро и просто, готовится буквально на скорую руку, если в доме есть готовое слоёное тесто.

Лето в разгаре, а это значит, что самое время для шашлыка. Ну кто из нас не знает, как здорово выехать на пикник (рецепты для пикника), приготовить шашлык на природе, отдохнуть, как говорится, душой и телом. А что делать, когда шашлык приготовить хочется, а на природу выехать не получается? Главное - не отчаиваться. Шашлык можно приготовить и дома, на сковородке гриль, причём получается он ничуть не хуже, чем на углях на природе. Не верите? Проверьте, и поверьте, вы не разочаруетесь.

Вот и лето пришло! Теперь уже можно сказать это с уверенностью, так как на улице жара, а на календаре начало июня. А вместе с летом пришла пора подумать о смене питания. Ну кому захочется в жару долго стоять у плиты и варить наваристые супы на бульонах? И тут нас выручает самый популярный летний холодный суп из свеклы! Называют его по-разному: свекольник, холодник, окрошка, холодный суп, летний суп. В моём понимании окрошка должна готовиться на квасе или кефире, хотя исходя из названия (от слова крошить), можно и этот холодный свекольник тоже назвать окрошкой. Рецептов приготовления холодный свекольников в интернете много.

Чем отличается мой рецепт?

Страницы

Не пропустите!

 

Присоединяйтесь: