Вы здесь

Главная » Кулинарная книга » Десерты

Что такое Трюфель? Многие привыкли, что так называется ценный по свои полезным свойствам, да и по стоимости гриб. Однако французским словом truffe называют не только гриб, но и шоколадные конфеты, напоминающие гриб Трюфель по своим внешним признакам. Но это только внешнее сходство, так как эти конфеты по своим вкусовым качествам просто потрясающе, изысканно вкусные, и , конечно, же в них нет и намёка на грибной запах. Готовятся они из шоколада с добавлением молока или сливок, а также добавок и ароматизаторов в зависимости от желаемого результата. В качестве добавок могут выступать алкоголь, цедра цитрусовых, различные пряности и специи. Эти нежные, тающие во рту конфеты можно приготовить и в домашних условиях.
Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

Для того, чтобы не потерять рецепт, cохраните его на своей страничке:

 

Не пропустите новые рецепты :  

 

Не пропустите!

 

Присоединяйтесь: