Полезные советы

Вы здесь

Главная » Кулинарная книга

Многие приходят на эту страничку в недоумении, и задают вопросы, почему я пишу "выпечка без духовки".

Хочу объяснить всё здесь, чтобы не создавать отдельную статью. Дело в том, что духовки, как таковой в привычном понимании этого слова, у меня нет. Вернее, уже нет. Она была на старой квартире, очень всем нравилась, потому что я постоянно баловала семью вкусной выпечкой. Потом мы переехали на новую квартиру, где была электрическая плита, но не было духовки. И я вздохнула с облегчением, думая, что наконец отдохну от выпечки, ведь всё  необходимой можно было в любой момент купить в кондитерской прямо напротив моего дома. Правда, семья мою радость по этому поводу, естественно, не поддержала. 

Довольно продолжительное время я сумела продержаться, потому что приноровилась печь пироги и кексы в микроволновке. Если интересно, можно посмотреть мои рецепты для микроволновки. Но моя семья, скучая без моей выпечки, подарила мне всё-таки СВЧ Whirlpool FT 338 с самостоятельным режимом конвекции. Самостоятельный режим конвекции означает то, что можно использовать эту печь без микроволн, то есть практически это та же духовка, только усовершенствованная. Печкой я более чем довольна! Она не занимает много места, в ней очень много разных функций, а отличием от других подобных СВЧ печей и дополнительным бонусом является тарелка крипс. Это разработка Whirlpool и в других печках она отсутствует. Благодаря тарелке крипс получается на удивление хрустящая, особенная корочка, как на выпечке, так и при запекании мяса, причём со всех сторон.

Для того, чтобы не потерять рецепт, cохраните его на своей страничке:

 

Не пропустите новые рецепты :  

 

Добавить комментарий

Не пропустите!

 

Присоединяйтесь: