Полный фьюжн

 

 

Что Вам приготовить?

Рецепт какого блюда Вы хотели бы увидеть в ближайшее время?

Комментарии

Книга в подарок!

Салон красоты

Увлажняющая маска с пивом

В Древнем Египте, который долгое время считался родиной пива, женщины высших слоёв общества использовали пиво для всех видов косметических и лечебных процедур, например, чтобы освежить кожу и снизить риск кожных заболеваний. В наше время, 4000 лет спустя, научные исследования подтвердили, что пивные дрожжи помогают в борьбе с прыщами, замедляя выработку кожного жира и уничтожая бактерии, вызывающие акне. Дело в том, что дрожжи, входящие в состав пива, помогают восстановить и сохранить нормальный рН кожи. А обилие таких питательных веществ, как рибофлавин, пантотеновая кислота, биотин и витамин В12 сделает вашу кожу гладкой и упругой.

 
Не забудьте подписаться на новые рецепты:  

Комментарии

Аватар пользователя Юльчатка
Ой, а мы просто кусочками ананаса обкладываем готовое мясо в сковороде, и закрываем крышкой минут на 15. Получается тоже очень вкусно ))
Аватар пользователя Ira Bonheur
Тоже верно, и ещё проще! )))
Аватар пользователя Кристина
А я вот говядину не люблю жарить - всегда боюсь, что ее долго жарить и в итоге она вообще пересыхает. А со свиной по такому рецепту можно приготовить?
Аватар пользователя Ira Bonheur
Кристин, конечно можно и со свининой! А говядина да, капризная, её лучше недожарить, чем пережарить. Лучше всего порубить ножом, тогда и жарится быстро, сделать рубленый бифштекс, с кровью. Точно, это идея, надо сделать )))

Страницы

Добавить комментарий

Если Вы здесь впервые, воспользуйтесь услугами помощника! Он всегда дремлет с открытыми глазами, поэтому, чтобы разбудить его, наступите ему на ногу ! ;)

Новости партнёров