Полный фьюжн

 

 

Что Вам приготовить?

Рецепт какого блюда Вы хотели бы увидеть в ближайшее время?

Комментарии

Книга в подарок!

Ингредиенты:

Рёбрышки - 1 кг

Ворчестер - 1 столовая ложка

Соевый соус - 2 столовые ложки

Кетчуп ~ 1/2 стакана

Приправы и специи - по вкусу

Красная паприка - 1 ст. ложка

Чеснок - по вкусу

Способ приготовления:

Рёбрышки разрежьте на порции.

Сложите рёбрышки в миску.

К рёбрышкам добавьте ворчестер, соевый соус, кетчуп, приправы и паприку.

Солить не надо, соевый соус заменит соль.

Добавьте зубчик (или два) чеснока, раздавленного в чеснокодавилке.

Равномерно обмажьте рёбрышки получившейся смесью и оставьте мариноваться не менее часа.

Разогрейте сковородку гриль и обжарьте рёбрышки с двух сторон. Сначала одну сторону на сильном огне, затем на среднем, под крышкой.

Рёбрышки готовятся таким образом примерно минут 20-30 и получаются очень сочными и ароматными.

Способ подачи:

Подавать рёбрышки лучше всего с отварной картошечкой, посыпанной зеленью и с квашеной капустой на гарнир.

Bon Appétit!

 
Не забудьте подписаться на новые рецепты:  

Комментарии

Аватар пользователя Laralaram
Ирча, завтра рёбра покупаю... Приглашаем! В понедельник стартует 1 тур кулинарной битвы, посмотрите конкурсное задание http://bistrofastfood.ru/kulinarnaya-bitva/.
Аватар пользователя Ira Bonheur
Ларочка, сама не могу участвовать, но поболеть за конкурсантов приду!))

Добавить комментарий

Если Вы здесь впервые, воспользуйтесь услугами помощника! Он всегда дремлет с открытыми глазами, поэтому, чтобы разбудить его, наступите ему на ногу ! ;)

Позвольте Вам также порекомендовать!:

Новости партнёров