Вы здесь

Главная » Женские страсти » Секреты похудения » Рецепты стройной фигуры без диет

На самом деле речь пойдёт о...фигуре. Ну какую женщину не волнует собственная фигура? Это одна из самых обсуждаемых тем. Говорят, что нет женщин, довольных своей фигурой.

Даже самая сексуальная женщина ХХ века Мэрилин Монро, а её параметры – 95-58-95 при росте менее 160 сантиметров, всегда говорила, что её фигура не идеальна. Сейчас уже трудно узнать, как же было на самом деле. Одни говорят, что У Мэрилин был свой диетолог, другие утверждают, что она ненавидела диеты, а третьи приводят в качестве аргумента счета секс-богини из магазинов за 1962 год, которые свидетельствуют о том, что она, наравне с овощами и фруктами, покупала крекеры, яйца, джемы, кексы, бифштексы и бараньи отбивные. Завтрак Мэрилин состоял из чашки горячего молока, в которую она разбивала два сырых яйца. Довольно своеобразно, правда?

Или взять француженок. Они считаются большими гурманками, и в то же время не имеют проблем с фигурой, кушая при этом и белый хлеб, и пирожные, и высококалорийные сыры, и паштеты из гусиной печени, запивая всё это бокалом красного вина. Почему так?

На самом деле существует всего несколько правил, придерживаясь которых, вы постепенно привыкаете кушать правильно, и вам уже не надо насиловать свой организм разными мучительными диетами, после которых вес всё равно возвращается. Это действительно работает, испытала на себе, потому что спокойно  могу есть абсолютно всё, и не поправляться, хотя от природы склонна к полноте.

Одно из главных правил, а может быть и самое главное -  продукты должны быть натуральные и высокого качества. Если это мясо, то отбивная, а не котлета. Если это салат, то овощной, а не мясной. Если пирожное, то в составе его крема только сливки, а не растительные жиры, а ещё лучше "Полезное пирожное" или конфеты из орешков и сухофруктов. На страницах своей Кулинарной книги я собрала в основном такие рецепты, полезных и натуральных блюд, готовить которые быстро и просто. Зарегистрированные пользователи могут распечатать книгу, остальные только читать её на блоге. Правда, рецептов пока мало, потому что я вручную переношу их из своего старого блога, но буду стараться пополнять по мере сил. 

Для того, чтобы не потерять рецепт, cохраните его на своей страничке:

 

Не пропустите новые рецепты :  

 

Добавить комментарий

Не пропустите!