Вы здесь

Главная

блюда из рыбы

  • Калорийность - 190 ккал
  • Время приготовления - 30 минут
  • Количество порций - 2

Для тех, кто придерживается правильного питания, для тех, кто заботится о своей фигуре, и для тех, кто любит быстро приготовить и вкусно поесть - этот рецепт для всех. Это даже не рецепт, это песня, дуэт! Сочетание горячей нежной рыбки, тающей во рту, и освежающего ароматного соуса никого не оставит равнодушным!

Это очень простой рецепт праздничного блюда, который готовится  на скорую руку под оригинальным и очень вкусным соусом, который я придумала сама, вдохновившись сочетанием ингредиентов для закуски под названием Огурцы, фаршированные маскарпоне, копчёной сёмгой, орехами и клюквой.

Как приготовить рыбу? Этот вопрос, думаю, не раз задавала себе любая хозяйка. В отличие от мяса, рыба, к сожалению, появляется на наших столах не так часто, как должна была бы, ведь она очень полезна и вкусна! Причин тому много. Рыба быстро портится, с ней надо повозиться, да и многие просто не любят рыбу. А может, они просто не умеют её готовить? Этот рецепт как раз то, что нужно, ведь готовить такую рыбку быстро и просто, а получается она настолько вкусной...Но обо всём по-порядку.

Заливное очень полезно для женского организма, так как содержащийся в нём желатин отлично укрепляет не только ногти и волосы, но и суставы, и кости. Отлично подходит заливное и для тех, кто хочетсохранить стройную фигуру, так как не только содержит мало калорий, но и способствует расщеплению жиров и выводу из организма шлаков и токсинов. Это заливное можно приготовить на скорую руку.

 

  • Калорийность - 190 ккалорий
  • Время приготовления — 30 минут
  • Время застывания — 3 часа

Не пропустите!

 

Присоединяйтесь: