Изысканный и нежный десерт, буквально возносящий на небеса от наслаждения его воздушным, ни с чем не сравнимым вкусом. Готовится с использованием сыра маскарпоне, савоярди ( сухого пористого печенья), бренди или коньяка, натурального чёрного кофе и яиц. Я использовала бренди, но не тот, бренди, который продаётся в магазинах, а настоящий, разливной. У этого бренди совсем другой аромат и нежный вкус. Вместо обычных куриных яиц я использовала перепелиные яйца, так как их смело можно есть в сыром виде, не боясь сальмонеллёза. Ингредиенты:
Я очень люблю готовить, даже какое-то время работала поваром в лучших ресторанах города Риги, накрывала банкеты, хотя образование у меня совершенно не кулинарное. Именно тогда, когда надо было готовить очень быстро и в больших количествах, я поняла, что мне больше нравится готовить не спеша, с удовольствием, для моей семьи, чем в спешке для огромного количества незнакомых мне людей.
Если понравилось, воспользуйтесь кнопками
Страницы
Если Вы здесь впервые, воспользуйтесь услугами помощника! Он всегда дремлет с открытыми глазами, поэтому, чтобы разбудить его, наступите ему на ногу ! ;)