Вы здесь

Главная » Кулинарная книга » Супы

Суп из куриной грудки с овощами

Лёгкий, но сытный супчик, который быстро и просто готовится. Брокколи и цветная капуста — настоящая кладезь полезных веществ. В составе супа нет привычной картошки, тем не менее его насыщенный вкус вы оцените по достоинству.
Калорийность — 195 ккал
Время приготовления — 30 минут
2_3.jpg
Понадобится:
Куриная грудка — 0,300 гр
Цветная капуста — 0, 300 гр
Брокколи — 0, 300 гр
Морковка — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Оливковое масло — 2 ст. ложки
Свежая зелень
Специи пряности по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку нарезать соломкой и обжарить в масле, можно прямо в кастрюльке, в которой мы собираемся варить суп. Порезать кубиками морковку и лук, и добавить в кастрюльку, в которой жарится куриная грудка.
desktop1.jpg
Обжарить всё вместе, добавить специи по вкусу, и залить содержимое кастрюльки одним литром воды. Когда вода закипит, добавить в кастрюльку цветную капусту и брокколи. desktop2.jpg
Способ подачи:
Подавать, посыпав свежей зеленью, с кусочком ароматного хрустящего цельнозернового хлеба.
Bon Appétit!

Добавить комментарий

Буду благодарна, если Вы воспользуетесь кнопками. Спасибо)

Уделите минутку!

Какая тема на моём блоге вас заинтересовала?