Полный фьюжн
Что Вам приготовить?
Содержание
- Кулинарная книга
- Блины
- Блюда из творога и сыра
- Блюда из яиц
- Бутерброды
- Выпечка без духовки
- Гарниры
- Готовим с детьми
- Десерты
- Домашняя пицца
- Как приготовить маршмеллоу
- Напитки
- Основные блюда
- Полезные сладости
- Рулетики из кабачков
- Салат с креветками
- Салаты и закуски
- Соусы
- Супы
- Тирамису
- Трюфеля
- Шоколадные пирожные «На здоровье».
- Палитра пряностей
Комментарии
- ))) Кристин, и я тоже, честно 1 день 17 минут назад
- Верно, Кристин, и это тоже 1 день 19 минут назад
- Василиса, рада, что супчик 1 день 21 минута назад
- Владимир, вы "влезли" как раз 1 день 23 минуты назад
- Такой завтрак я одна бы за 1 день 1 час назад
- А у нас дома хот-догом 1 день 1 час назад
- Какой красивый прозрачный 1 день 3 часа назад
Ингредиенты:
Хлеб для сэндвичей из муки грубого помола - 4 ломтика
Ветчина - 2 ломтика
Сыр - 2 ломтика
Яйцо - 1 штука
Листовой салат - 2 листика
Способ приготовления:
Обжарьте ломтики хлеба на сковородке гриль или в тостере.
Порежьте тонкими ломтиками ветчину и сыр.
Ветчину и яйцо отдельно пожарьте на сковородке.
Быстро, пока хлеб и ветчина ещё горячие, сделайте сэндвич.
Сыр расплавится от соприкосновения с горячей ветчиной и хлебом.
Способ подачи:
Подавать сэндвичи надо сразу, горячими, с чашечкой ароматного кофе.
Лучше всего с цветами и прямо в постель.
Комментарии
Светлана
вс, 09/16/2012 - 18:59
Ira Bonheur
вс, 09/16/2012 - 20:05
Кристина
пн, 09/17/2012 - 08:32
Ira Bonheur
пн, 09/17/2012 - 09:20
Добавить комментарий