Полный фьюжн
Что Вам приготовить?
Содержание
- Кулинарная книга
- Блины
- Блюда из творога и сыра
- Блюда из яиц
- Бутерброды
- Выпечка без духовки
- Гарниры
- Готовим с детьми
- Десерты
- Домашняя пицца
- Как приготовить маршмеллоу
- Напитки
- Основные блюда
- Полезные сладости
- Рулетики из кабачков
- Салат с креветками
- Салаты и закуски
- Соусы
- Супы
- Тирамису
- Трюфеля
- Шоколадные пирожные «На здоровье».
- Палитра пряностей
Комментарии
- ))) Кристин, и я тоже, честно 1 день 17 минут назад
- Верно, Кристин, и это тоже 1 день 19 минут назад
- Василиса, рада, что супчик 1 день 21 минута назад
- Владимир, вы "влезли" как раз 1 день 23 минуты назад
- Такой завтрак я одна бы за 1 день 1 час назад
- А у нас дома хот-догом 1 день 1 час назад
- Какой красивый прозрачный 1 день 3 часа назад
Ингредиенты:
Лисички - 300 грамм
Ветчина - 200 грамм
Картошка - 3-4 штуки
Лук репчатый - 1 штука
Растительное масло для жарки
Приправы и специи по вкусу (лавровый лист и перец горошком обязательно)
Свежая зелень (укроп и петрушка)
Способ приготовления:
Приготовьте лисички. Они обычно растут в хвойных лесах, поэтому сравнительно чистые, иногда с них достаточно просто удалить хвойные иголки и отрезать нижнюю часть ножки и ополоснуть водой.
Разогрейте сковородку с небольшим количеством растительного масла и обжарьте лисички.
Крупные лисички можно разрезать, средние и мелкие лучше оставить, как есть. Сначала лисички пустят воду, которая должна выпариться, и только тогда они начнут обжариваться.
Пока лисички жарятся, поставьте на огонь кастрюлю с водой.
Порежьте соломкой ветчину.
Репчатый лук порежьте колечками.
Когда вода закипит, опустите в неё порезанный соломкой или кубиками картофель и обжаренные лисички.
На освободившейся сковродке сразу же, добавив немного масла, обжарьте ветчину и лук.
Добавьте обжаренную ветчину с луком в кастрюлю, посолите и добавьте лавровый лист, перец и специи по вкусу.
Проварите суп ещё пять минут и выключайте огонь.
Суп должен ещё минут пять настояться под крышкой.
Способ подачи:
Подавать, посыпав рубленой зеленьюукропа и петрушки. Отдельно подать сметану.
Комментарии
Василиса
пн, 09/17/2012 - 06:00
Ira Bonheur
пн, 09/17/2012 - 09:16
Добавить комментарий