Полный фьюжн

 

 

Что Вам приготовить?

Рецепт какого блюда Вы хотели бы увидеть в ближайшее время?

Комментарии

Книга в подарок!

Ингредиенты:

Лисички - 300 грамм

Ветчина - 200 грамм

Картошка - 3-4 штуки

Лук репчатый - 1 штука

Растительное масло для жарки

Приправы и специи по вкусу (лавровый лист и перец горошком обязательно)

Свежая зелень (укроп и петрушка)

Способ приготовления:

Приготовьте лисички. Они обычно растут в хвойных лесах, поэтому сравнительно чистые, иногда с них достаточно просто удалить хвойные иголки и отрезать нижнюю часть ножки и ополоснуть водой.

Разогрейте сковородку с небольшим количеством растительного масла и обжарьте лисички.

Крупные лисички можно разрезать, средние и мелкие лучше оставить, как есть. Сначала лисички пустят воду, которая должна выпариться, и только тогда они начнут обжариваться.

Пока лисички жарятся, поставьте на огонь кастрюлю с водой.

Порежьте соломкой ветчину.

Репчатый лук порежьте колечками.

Когда вода закипит, опустите в неё порезанный соломкой или кубиками картофель и обжаренные лисички.

На освободившейся сковродке сразу же, добавив немного масла, обжарьте ветчину и лук.

Добавьте обжаренную ветчину с луком в кастрюлю, посолите и добавьте лавровый лист, перец и специи по вкусу.

Проварите суп ещё пять минут и выключайте огонь.

Суп должен ещё минут пять настояться под крышкой.

Способ подачи:

Подавать, посыпав рубленой зеленьюукропа и петрушки. Отдельно подать сметану.

Bon Appétit!

 
Не забудьте подписаться на новые рецепты:  

Комментарии

Аватар пользователя Василиса
Какой красивый прозрачный бульон на фото у вашего супчика, прелесть! Лисички - самые осенние грибочки, обожаю их! :)
Аватар пользователя Ira Bonheur
Василиса, рада, что супчик понравился)

Добавить комментарий

Если Вы здесь впервые, воспользуйтесь услугами помощника! Он всегда дремлет с открытыми глазами, поэтому, чтобы разбудить его, наступите ему на ногу ! ;)

Позвольте Вам также порекомендовать!:

Новости партнёров